Компании, специализирующиеся на производстве сигарет, известны во всем мире. Дорогие сигареты – это группа, которая легко доступна почти во всех производителях сигарет. Несмотря на то, что этот тип сигарет разработан для людей с высоким социальным положением, позволить их себе может любой человек – ценовой диапазон чрезвычайно широк.


Lucky Strike


Как ни странно, лидерами нашего рейтинга оказались несколько самых «бюджетных» сигарет на планете. В чем подвох, спросите вы? В их упаковке. Самые дорогие сигареты в мире принадлежат марке Lucky Strike – настоящая сигарета из белого золота, загаженная рубинами, а также рубинами. Несмотря на то, что внутри этой элегантной пачки находятся обычные сигареты, которые можно приобрести в любом магазине рядом с домом, она все еще ищет своего владельца среди состоятельных продавцов. Сегодня показан только один дубликат. Можно по доступной цене купить стики мс в нашем интернет магазине.


Treasurer


Один из самых дорогих табаков в мире, а также минимальное производство – вот две основные составляющие цены этой абсолютно эксклюзивной марки сигарет. Дело в том, что Chancellor Tobacco Firm выпускает эти сигареты очень минимальным тиражом – всего 10 тысяч пачек ежемесячно. Именно поэтому Treasurer преследуют не только поклонники фруктово-пряных нот, но и любители эксклюзива. Следует иметь в виду, что каждая сигарета в такой пачке полностью ручная работа.


George Karelias and Sons


Производство этих элитных сигарет до сих пор находится в руках потомков основателей семейной компании «Карелия Табачный Бизнес Инк», что в основном обеспечивает высокое качество и полный контроль над составом табака — кстати, эти сигареты не содержат никаких добавок. Тип химических добавок. Сигареты George Karelias и Sons действительно считаются одними из лучших в мире, а потому открывают первую тройку в нашем рейтинге, имея резкий отрыв от всех вышеперечисленных торговых марок. Эти сигареты греческого происхождения, предлагаются с фильтром или без него. В составе смеси для курения сигарет высокое содержание смол, а также никотина, благодаря чему они признаны лучшими.


Mackintosh


Mackintosh – это удовольствие для российских производителей табака. Подумать только – одни из самых дорогих сигарет в России производятся на той же фабрике, где выпускались всемирно известные сигареты «Беломорканал» и «Прима». Особенность этих сигарет – уникальная смесь английского трубочного табака с элитным листовым ресурсом. Сигареты Mackintosh имеют заметное послевкусие хереса. О высокой цене бренда говорит и примечательная жестяная упаковка изделия.


Black & Gold


Просто классные сигареты. Именно об этом бренде заявил продюсер Нэт Шерман. На первый взгляд может показаться, что они безумно напоминают Sobranie Black Russian: тот же элегантный дизайн – золотой фильтр и черная бумага, стильная упаковка продукта, качественная сигарета. Тем не менее, у «черного золота» есть свои отличительные черты: их фильтр полностью состоит из древесного угля, что помогает обезопасить потребителя от вредных веществ. Причем эти сигареты изначально созданы для очень узкого круга «курильщиков», что и обуславливает высокий показатель.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.